25 de fev. de 2010
LANÇAMENTOS.
LA TRAVIATTA PIZZARIA
APRESENTA
PIZZAS COM ARTE CULINÁRIA.
1. ASPARGOS EM TEXTURAS. Tomates cozidos em azeite a baixa temperatura, mussarela, aspargos (assado, fresco a Juliana e cozidos) vestidos de presunto cru e chips de presunto cru.
Ilustração 1 aspargos em texturas
2. LINGÜIÇA DO PIPPA. Lingüiça de pernil do Pippa de Bonfim, em fatias e assadas no forno a lenha, lágrimas cebola assada, morrones (pimentões vermelhos e amarelos assados e sem pele)
3. CAMARAO ALHO E ÓLEO. Molho de tomates frescos sem sementes e sem pele, mussarela e camarões médios flambados com conhaque e temperados com alho-óleo e salsinha micrométricamente picada.
4. BERINJELA NA GRELHA. Molho de tomate seco ( Pesto Rosso), mussarela, e fatias finas de berinjela grelhadas e marinada a quente em azeite e ervas.
5. RÚCULA. Molho de tomate seco ( pesto rosso), rúcula picadinha, mussarela, rúcula em folhas, chips de aliche, chips de bacon, chips de parmesão, chips de gorgonzola e de rúcula. ( chips= casquinha finíssima e crocante de massa de pizza com o sabor).
6. RÚCULA COM GELATINA DE GASPACHO. Molho de tomate fresco, picadinho de rúcula, mussarela, rúcula em folhas (brunoise (picadinho) de tomate, pimentão vermelho, pepino, cebola temperado com azeite e gelatina de gaspacho.
7. PIZZASALADA DE RÚCULA. Massa fina e crocante, pesto de rúcula ( azeite, rúcula, parmesão e pistaches) rúcula, Juliana de endívias, tomates cerejas recheados com pesto, palmito, chips de sabores e fatias de meia-cura temperado.
8. TAPENADE DE ENDÍVIAS. Molho de tomates frescos, mozzarela, barquinhas de endívias recheadas com alichela e endívias fatiadas à Juliana.
9. ALICHE. Molho de tomates cozidos em azeite, filetes de aliche, azeitonas pretas descaroçadas e fatias finíssimas de alho branqueado em azeite de oliva.
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